gBft

КАК НАРДЕП РАСПРЕДЕЛЯЛ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СУБВЕНЦИЮ

12:09 09 листопада 2017360
КАК НАРДЕП РАСПРЕДЕЛЯЛ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СУБВЕНЦИЮ

Інформація з соціальної сторінки в фейсбуці Правда про активистов

"...Ну, что! Вроде управился! Любимая помощница Шмагель летом в турне по Европе съездила, две "Инфинити" купила, детскую спортивную площадку возле дома ей построим, "Трипольскому краю" зарплату и премию выписал... Вроде все. Странно... А деньги еще остались. Куда ж их деть-то?! О! У меня же вроде избиратели есть, может им предложить?..."

Похоже так или приблизительно так рассуждал депутат-мажоритарщик ВР В. Романюк, когда осваивал "политическую субвенцию", выделенную на многострадальный 94 избирательный округ. По дошедшей до нас инсайдерской информации, Романюк отправился в вояж по Обуховскому и Васильковскому районам с предложением денег. Очевидно, по принципу: лучше поздно, чем никогда.

За полтора месяца до конца года он предлагает руководству населенных пунктов района освоить бюджет в десятки миллионов гривен. Руководство смотрит на него как на ненормального и предсказуемо отказывается.

Напомним, что с 2014 года Украинка получила от своего мажоритарного депутата аж 300 тыс. грн. на детские площадки, одна из которых совершенно случайно оказалась под домом его помощницы(!!!). Для сравнения, многие депутаты мажоритарщики выделяли своим округам деньги на многомиллионные проекты, направленные на развитие социальной инфраструктуры. Ремонты школ, больницы, строительство садика, помощь инвалидам и малообеспеченным семьям - многое из этого списка могла бы получить Украинка да и весь 94 округ, если бы Романюк интересовался проблемами своих избирателей и не особо доверял своим помощникам.

"... Деньги предложил. Не берут. Так я и думал, что они им не нужны. Правильно мне Шмагель говорила, зачем им деньги, они и так жируют. Каждому активисту по площадке под домом заказали. Так и доложу в Верховную Раду: на округе ведется активная работа, избиратели отмечают значительное "покращення" , но от денег упорно отказываются. Эх, повезло, все таки, моему округу с депутатом!..."

Схожі записи
Коментарі
Ваш коментар буде першим.
Додати коментар

Copyright. 2017. Всі права захищені.
Копіювання матеріалу дозволено тільки зі зворотнім лінком.
Круиз на катамаране в Таиланде Отдых на Лазурном берегу Горнолыжный курорт во Франции Туры в Париж Экскурсии по Парижу Горнолыжные туры в Альпы Онлайн бронирование отелей по всему миру